غرق اثنان فيه منذ أيام..

أهالى "أبو رجيلة" يهددون بردم "الرشاح"

الأحد، 31 أكتوبر 2010 08:05 ص
أهالى "أبو رجيلة" يهددون بردم "الرشاح" أهالى "أبو رجيلة" يهددون بردم "الرشاح" المجاور لمنازلهم
كتبت أسماء نصار ـ تصوير عمرو دياب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
هدد أهالى عزبة أبو رجيلة التابعة لحى السلام بمحافظة القاهرة بردم "الرشاح" المجاور لمنازلهم إذا لم تتخذ المحافظة قراراً بشأنه، سواء ببناء سور حوله أو برمه، وذلك بعد غرق منازلهم السبت الماضى نتيجة ارتفاع منسوب المياه فى الرشاح، مما تسبب فى انهيار 30 منزلاً وتضرر 300 أسرة.

الأهالى أكدوا، أنها ليست المرة الأولى التى تتعرض منازلهم فيها للغرق من مياه الرشاح وإنما تعرضوا لأكثر من لمثل هذا الأمر والمحافظة ومسئولى الحى لم يحركوا ساكناً، كما أن الرشاح غرق فيه الكثير من أهالى المنطقة، حيث توفى الأسبوع الماضى أحد الأهالى بعد سقوطه فى الرشاح وعند إخراج جثته عثر على جثة طفل فى العقد الأول من عمره.

يذكر أن عزبة أبو رجيله من المناطق العشوائية والتى قام سكانها بتوصيل المرافق إليها بطرق غير آمنة، مما يهدد حياتهم يومياً، حيث إن سلوك الكهرباء تمر بين المنازل بطرق غير آمنة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة