أعلن مكرم محمد أحمد نقيب الصحفيين عن اتخاذ مجلس النقابة قرارا بالإجماع باعتبار اعتصام صحفيى الدستور قد انتهى منذ الإعلان عن الاتفاق الذى عقدته النقابة مع رضا إدوارد، جاء ذلك فى المؤتمر الصحفى الذى عقده مجلس النقابة مساء اليوم، وسط غياب ملحوظ لصحفيى الدستور الذين كانوا يعقدون اجتماعا آخر فى بهو النقابة.
وقال النقيب إن الاتفاق قد لا يرضى الجميع ولكنه يحقق الحد الأقصى لحقوق الزملاء ويضمن عدم المساس بأى منهم، ووجه النقيب الشكر لكل من رضا إدوارد ود.السيد البدوى واللجنة التنفيذية لحزب الوفد، وعلى رأسها الدكتور على حلمى، ود.بهاء أبو شقة، لمشاركتهم فى التفاوض.
وأكد النقيب أن الاتفاق متوازن ويرضى الطرفين، قائلا يحتوى على قدر معقول من التوافق بين الملاك والصحفيين، وأكد مكرم أن الاتفاقية حازت على إجماع كل أعضاء مجلس النقابة بعد موافقة عدد من صحفيى الدستور.
نقيب الصحفيين يعلن انتهاء اعتصام صحفيى الدستور
السبت، 30 أكتوبر 2010 07:35 م