لجنة الشباب بالشورى تناقش ملف شغب الملاعب

الأحد، 03 أكتوبر 2010 04:17 م
لجنة الشباب بالشورى تناقش ملف شغب الملاعب الدكتور نبيه العلقمى رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس الشورى
كتبت نور على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تفتتح غداً، الاثنين، لجنة الشباب والرياضة بمجلس الشورى ملف العنف والشغب بين الجماهير فى الملاعب ومشاكل جمهور "الألتراس" بعد الأحداث الأخيرة التى شهدتها مباراة كرة اليد بين الأهلى والزمالك.

كما تناقش اللجنة برئاسة الدكتور نبيه العلقمى أزمات الرياضة والخلافات بين الإعلاميين والرياضيين ووصولها إلى ساحات المحاكم، وسبب تأخر صدور قانون الرياضة الجديد، ووجهت اللجنة الدعوة للمهندس حسن صقر رئيس المجلس القومى للرياضة، وحسن حمدى رئيس النادى الأهلى، والمستشار جلال إبراهيم رئيس نادى الزمالك، والناقد الرياضى حسن المستكاوى، بالإضافة إلى عدد من النقاد والمهتمين بشئون الرياضة.

يأتى هذا الاجتماع بعدما أصدرت اللجنة فى مضابطها العديد من التوصيات الخاصة بالنزاعات الرياضية والعنف بين الجماهير وإهمال الرياضة فى المدارس.

من ناحية أخرى من المقرر أن تطلع اللجنة خلال الفترة القادمة على تقارير الجهاز المركزى للمحاسبات عن مخالفات اتحاد كرة القدم وأوضاع الأندية والمنشآت الرياضية وأزمة البث الفضائى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة