وكان المهندس حسين مسعود، رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران والطيار علاء عاشور رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية فى وداع حجاج بيت الله الحرام المسافرين على رحلة الساعة الثامنة مساء بمطار القاهرة الدولى.
يذكر أنه قد تم تخصيص صالة السفر رقم (1) بمــــبنى الركاب رقـــم (1) لسفر حجاج بيت الله الحرام، كما تم تخصيص منافذ لإصدار تذاكر السفر لحجاج الهيئات والأفراد من خلال مكتب مبيعات الأوبرا، ومكتب العباسية لإصدار تذاكر الحج للقوات المسلحة، مكتب مبيعات وزارة الداخلية لحجاج قرعة القاهرة والمحافظات، ووزارة التضامن لتذاكر حجاج التضامن والجمعيات الدينية، ومكتب شبرا لشركات السياحة. وكذلك تم تخصيص عدد 3 بوابات لخروج حجاج مصر للطيران بمطار القاهرة، كما تم تجهيز عدد 110 كراسى متحركة لخدمة كبار السن وذوى الاحتياجات الخاصة من الحجيج، حيث سيتواجد عدد كبير من موظفى العلاقات العامة لمساعدة الحجاج فى ملأ بطاقات المغادرة والوصول، هذا فضلا عن تجهيز الصالة بعدد 12 كاونتر متحرك للترحيل الآلى.
واحتفالاً بهذه المناسبة، قام المهندس حسين مسعود بتسليم قسائم نقدية بكامل قيمة التذكرة لاثنين من الحجاج المسافرين على متن هذه الرحلة، وقد فاز بالتذكرتين كل من الحاجة فاطمة على جمعة والحاج فتحى إبراهيم شافعى.


