خلال انعقاد المؤتمر السنوى للمحافظة ومجمع الكوتة

أمين الوطنى بحلوان: إنجازاتنا لا ترقى لطموحات المواطنين

الخميس، 28 أكتوبر 2010 12:03 م
أمين الوطنى بحلوان: إنجازاتنا لا ترقى لطموحات المواطنين الدكتور عبد الحى عبيد، أمين الحزب الوطنى بمحافظة حلوان
كتبت منال العيسوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور عبد الحى عبيد، أمين الحزب الوطنى بمحافظة حلوان، فى تصريح خاص
لـ "اليوم السابع" نحن نسعى للارتقاء بشكل المعيشة للناس، وزيادة الدعم لمحدودى الدخل، وحلمنا بحل كل المشاكل التى يعانى منها المواطن من الغاز والخبز والطماطم، لكن نحن لا نكفى طموحات الناس، رغم أننا نسعى جميعاً لرفع مستوى الحياة".

جاء ذلك خلال انعقاد المؤتمر السنوى للحزب الوطنى فى محافظة حلوان، مساء أمس بنادى عرب غنيم للإنتاج الحربى فى حلوان، وأشار عبيد إلى أن المؤتمر ناقش أهم الإنجازات التى نفذها الحزب خلال العام الماضى وآفاق المستقبل، قائلا" إن الحزب خلال العام الماضى كانت لديه قدرة على تحديث وزيادة العضوية بشكل ملحوظ، وخاصة الشخصيات والفئات العازفة عن المشاركة فى الحياة السياسية وخوض الانتخابات، وقام الحزب بجذب هذه المجموعة، وسوف نسعى للمزيد لأن هذا أيضًا ليس على قدر طموحاتنا ونطمع فى الأكثر وأكثر.

وأشار عبيد أيضًا إلى البرنامج الانتخابى للرئيس محمد حسنى مبارك قائلا" نحن جميعًا نسعى مع كل الجهات التنفيذية أن ينتهى ما وعد به الرئيس فى البرنامج الانتخابى 2005، حتى إذا جئنا ببرنامج آخر لا يقال إننا لم ننته من تنفيذ البرنامج الأول".

وعن الشعار القادم للحزب الوطنى والذى سيتم تغييره من "من أجلك أنت" إلى شعار آخر، قال عبيد إنه سيتم إعلانه فى المؤتمر العام للحزب يومى 9 ، 10 من شهر نوفمبر المقبل.

وعلى صعيد متصل أكد عبيد أن المؤتمر السنوى لمحافظة حلوان ضم مشاركة 429 عضواً وهم أعضاء المؤتمر، بالإضافة إلى أن المجمع الانتخابى الخاص بالكوتة شهد إقبالا متزايدًا ومشاركة فعالة بنسبة تجاوزت ال80 %، قائلا إنه كلما زاد عدد المرشحات زادت أيضًا نسبة المشاركة، فهناك 19 مرشحة على مقاعد الكوتة لمقعدى الفئات والعمال".

وأكد عبيد أن انتخابات الكوتة لم تتغير كثيرًا عن المجمعات للمرشحين الرجال، حيث ييتم اختيار سيدتين لمقعد العمال، وسيدتين أيضًا لمقعد العمال، ثم بعد ذلك سينضمون لاستطلاعات الرأى داخل الأمانة العامة، والانتخابات الداخلية.

كان أمس يومًا مشحونًا بالإجراءات التنظيمية داخل مقر نادى عرب غنيم، فقبل انعقاد المؤتمر السنوى تم احتجاز الـ19 مرشحة للكوتة فى قاعة بعيدة عن غرف الانتخاب حتى لا يحدث أى مشادات أو حوارات جانبية ولا يؤثرن على أعضاء المجمع والناخبين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة