فى قرعة كأس العالم للأندية..

بطل أفريقيا يواجه باتشوكا.. والمضيف أو هكارى فى انتظار بطل آسيا

الأربعاء، 27 أكتوبر 2010 02:40 م
بطل أفريقيا يواجه باتشوكا.. والمضيف أو هكارى فى انتظار بطل آسيا مصطفى فهمى أثناء سحب القرعة

كتبت مروه هريدى
أسفرت قرعة كأس العالم للأندية، التى أجريت اليوم، الأربعاء، فى العاصمة السويسرية، زيورخ، عن مواجهة بطل أفريقيا والمنتظر أن يكون ما بين مازيمبى الكونجولى أو الترجى التونسى، لفريق باتشوكا المكسيكى فى الدور ربع النهائى للبطولة. وتقام النسخة الحالية لمونديال الأندية فى الإمارات العربية فى الفترة من 8 حتى 18 ديسمبر المقبل.

فيما سيواجه الفائز فى المباراة النهائية ببطولة دورى أبطال آسيا بين سيونجنام الكورى وذوب أصفهان الإيرانى الفائز فى المباراة التى ستقام بين فريق الوحدة الإماراتى "المضيف" وهيكارى يونايتد فى افتتاح البطولة.

وفى الدور نصف النهائى، سيلتقى انترناسيونال بطل أمريكا الجنوبية مع الفائز فى مباراة بطل أفريقيا وباتشوكا، فيما سيلتقى فريق إنتر ميلان الإيطالى مع بطل آسيا أو فريق الوحدة أو هيكارى.

الجدير بالذكر أن برشلونة الأسبانى فاز بلقب البطولة فى العام الماضى، بعدما تغلب فى المباراة النهائية بهدفين مقابل هدف على حساب إستوديانتس الأرجنتينى.















أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة