ثروت: الجمعية العمومية للشمس 26 نوفمبر القادم

الإثنين، 25 أكتوبر 2010 10:58 م
ثروت: الجمعية العمومية للشمس 26 نوفمبر القادم اللواء نبيل ثروت

كتب رامى عبد الحميد
قرر مجلس إدارة نادى الشمس، برئاسة اللواء نبيل ثروت فى اجتماعه الطارئ، استكمال انعقاد الجمعية العمومية يوم 26 نوفمبر المقبل، واتفق أعضاء المجلس خلال الاجتماع على ضرورة التكاتف فيما بينهم من أجل المصلحة العامة للنادى، خصوصا بعد تدهور وسوء النتائج بمعظم الألعاب فى ظل المشاكل التى سيطرت على الإدارة طوال الفترة الماضية.

وأكد ثروت، أن المجلس قرر انعقاد الجمعية العمومية فى هذا التوقيت بدلا من 12 نوفمبر بسبب تأخر خطاب مديرية الشباب والرياضة، الأمر الذى جعلنا نؤجل انعقادها حتى يتم إبلاغ أعضاء الجمعية العمومية قبل 15 يوما حسب اللوائح.

يذكر أن المجلس القومى للرياضة برئاسة المهندس حسن صقر قرر عقد الجمعية العمومية لنادى الشمس يوم 12 نوفمبر المقبل لاستكمالها، على أن يكون التصويت بالصناديق، حفاظاً على الشفافية والنزاهة بعد توصية اللجنة التى حققت فى الشكوى التى قدمها بعض أعضاء النادى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة