البنك الأهلى يدرس تمويل مشروع لزراعة القمح

الإثنين، 25 أكتوبر 2010 01:07 ص
البنك الأهلى يدرس تمويل مشروع لزراعة القمح طارق عامر رئيس البنك الأهلى المصرى
كتب مدحت عادل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عرض حسن الشافعى رئيس مجلس الأعمال المصرى الرومانى على طارق عامر رئيس البنك الأهلى المصرى، تمويل مشروع لزراعة القمح فى رومانيا، وذلك فى إطار اهتمام البنك بالمشروعات الزراعية التى تعود بالنفع على الاقتصاد المصرى.

وقال الشافعى إن الجانب الرومانى فى مجلس الأعمال المشترك مع رومانيا بجمعية رجال الأعمال المصريين أبدى استعداده لمنح الجانب المصرى أراضى صالحة لزراعة القمح بأسعار زهيدة جدا تعطى الفرصة لزراعة مساحات كبيرة من القمح بتكلفة أقل، ولكن المشروع يحتاج للتمويل اللازم، وهو ما يعزز من فرص تأمين احتياجات مصر السنوية من القمح بدلا من البحث عن أراضى زراعية فى الدول الأفريقية مثل السودان وإثيوبيا.

ومن جانبه رحب طارق عامر رئيس البنك بتمويل المشروع، ولكن بعد انتهاء الجانب المصرى من إعداد دراسة جدوى اقتصادية خاصة بالمشروع، وتقديمها إلى البنك الأهلى لبحث قرار التمويل من عدمه.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة