مهرجان فرح البحر أول نوفمبر بمشاركة 40 دولة

الأحد، 24 أكتوبر 2010 06:34 م
مهرجان فرح البحر أول نوفمبر بمشاركة 40 دولة مهرجان فرح البحر

كتب على الكشوطي
تبدأ فعاليات مهرجان فرح البحر يوم 4 نوفمبر والذى يجمع حوالى 40 دولة من دول البحر المتوسط، حيث تشارك كل دولة بالعديد من الفرق الموسيقية والفنية ويشهد المهرجان وفاعليته، ورش رسم وتلوين وعروض مسرحية وفنية وغنائية بقلعة القائد قايتباى بالإسكندرية .

مهرجان فرح البحر تنظمه مؤسسة آنا ليند وهو للاحتفال بتنوع المبادرات بين الثقافية فى مصر وفى منطقة المتوسط عموما، ولتسليط الضوء عليه.

حيث تستقبل الإسكندرية الفنانين والمؤدين من كافة أنحاء مصر ومنطقة المتوسط، وذلك من خلال برنامج متنوع يتضمن عرض المشروعات وورش العمل التعليمية وعروض الفيديو والأداء الفنى الشعبى والموسيقى الحية من المنطقة، ويتيح المهرجان للجمهور التعرف على دور المؤسسة والاحتفال بالتنوع الثقافى ونشر الوعى حول فرص التعاون فى منطقة المتوسط.

وينظم المهرجان بالتعاون مع المنظمات الدولية والمحلية والمنظمات غير الحكومية والمدارس والشركات والمجموعات المتطوعة والقنصليات والبعثات الدبلوماسية فى مصر، والتى تحصل على مساحة ترويجية وتستفيد من فرصة عرض المشروعات وتبادل الممارسات الجيدة وتطوير المزيد من التعاون فى مجال الثقافة والحوار الثقافى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة