غداً.. نظر ثانى جلسات دعوى وقف عرض مسلسل "الجماعة"

السبت، 02 أكتوبر 2010 10:54 ص
غداً.. نظر ثانى جلسات دعوى وقف عرض مسلسل "الجماعة" مسلسل الجماعة

كتب أحمد متولى
تنظر غدا، الأحد، محكمة القاهرة للأمور المستعجلة، ثانى جلسات نظر دعوى وقف عرض مسلسل "الجماعة" التى تقدم بها سيف الإسلام نجل الإمام حسن البنا، مؤسس جماعة الإخوان، ضد كل من المؤلف والسيناريست وحيد حامد وشركة "الباتروس للإنتاج الفنى"، و"بروميديا" و"tn للاتصالات"، مطالباً فيها بوقف عرض المسلسل لما فيها من افتراءات على تاريخ والده وتشويه لصورة الجماعة.

تفاصيل تلك الدعوى تعود إلى بداية شهر رمضان الماضى، حيث فوجئ المدعى بعرض مسلسل يحمل عنوان "الجماعة" على عدد من القنوات الأرضية والفضائية يؤرخ لسيرة والده الشيخ حسن البنا، مؤسس جماعة الإخوان المسلمين، ليجد أن المسلسل حولت تاريخ والده إلى متهم يحرض على جرائم القتل وينهب أموال الجماعة.

وطالب فى دعواه وقف عرض المسلسل وإلزام المؤلف وحيد حامد بتسليمه نسخة من السيناريو لمراجعته وتنقيحه من المغالطات التى نالت من سمعة والده.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة