منع أيمن نور من السفر لهولندا لحضور مؤتمر عن الديمقراطية

الإثنين، 18 أكتوبر 2010 04:03 م
منع أيمن نور من السفر لهولندا لحضور مؤتمر عن الديمقراطية الدكتور أيمن نور مؤسس حزب الغد

كتبت نورا فخرى
قال الدكتور أيمن نور، مؤسس حزب الغد، إنه تلقى مكالمة هاتفية من إحدى الجهات مساء أمس الأحد تخبره بعدم تمكنه من السفر إلى الخارج، لعدم وصول الموافقة لسلطات المطار بحقه فى مغادرة البلاد، حيث كان من المقرر أن يغادر مصر فجر اليوم الاثنين متوجها إلى هولندا للمشاركة فى مؤتمر عن الديمقراطية، موضحا أن ذلك حدث رغم حصوله على موافقة من النائب العام للسفر إلى الخارج وأيضا موافقة قسم الجوازات.

وأكد نور، أنه بصدد إقامة دعوى قضائية بمحكمة القضاء الإدارى لتمكينه من السفر خاصة مع انتهاء مده عقوبة السجن المخصصة منذ ما يقرب من 15 يوما، على حد قوله، مستنكرا ما يحدث.

وكان الدكتور أيمن نور، قد عقد احتفالية مساء أمس بمقر حزب الغد بطلعت حرب فى ذكرى مرور سنة على تأسيس الحملة المصرية ضد التوريث، والتى تحولت بدورها للأمانة العامة للجمعية الوطنية للتغيير.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة