يتم تسليمها قريبا..

1592 وحدة سكنية للأسر الأولى بالرعاية بأسيوط

السبت، 16 أكتوبر 2010 03:36 م
1592 وحدة سكنية للأسر الأولى بالرعاية بأسيوط اللواء نبيل العزبى محافظ أسيوط
أسيوط - ضحا صالح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر اللواء نبيل العزبى محافظ أسيوط فتح باب الحجز لتسليم 1592 وحدة سكنية من تلك المخصصة للأسر الأولى بالرعاية فى القرى الأكثر احتياجا وتتوزع هذه الوحدات السكنية على مراكز المحافظة بواقع 556 وحدة سكنية بمركز أسيوط و304 بمركز ابوتيج و84 بمركز أبنوب و140 بالغنايم و120 بالفتح و100 بساحل سليم و224 وحدة سكنية بالقوصية و64 وحدة سكنية بمركز منفلوط.

أكد المحافظ أن هذه الوحدات جاهزة للتسليم وفقا للشروط المقررة وهى أن لا يقل السن عن 20 سنة عند التقدم للحصول على وحدة فى المشروع وألا يكون قد سبق للمتقدم الحصول على وحدة سكنية أو قرض تعاونى أو دعم من صندوق التمويل العقارى وأن لا يكون بحوزته وحدة سكنية بالإيجار أو عقار وأخيرا أن يكون من محدودى الدخل ويثبت ذلك من خلال بحث اجتماعى ومسح ميدانى للمتقدم.

ويأتى تنفيذ هذا النوع من الإسكان لتلبية احتياجات الفئات المهمشة والفقيرة التى لا تمتلك مسكنا وغالبا ما تسكن العشوائيات ومساكن الإيواء حيث روعى فى تصميم الوحدات السكنية الجديدة أن تكون وحدة مستقلة وتتكون من حجرة كبيرة وصالة وحمام ومطبخ وبمساحة تصل إلى 45 متر مربع ويتم إعطائها للمستفيدين بقيمة إيجارية رمزية مساهمة من الدولة فى توفير السكن الملائم لهذه الفئات الفقيرة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة