صرف 20 % من مستحقات لاعبى الشمس

الخميس، 14 أكتوبر 2010 01:08 م
صرف 20 % من مستحقات لاعبى الشمس نبيل ثروت رئيس نادى الشمس

كتب رامى عبد الحميد
صرف لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادى الشمس دفعة الــ 20 % من عقودهم أمس، الأربعاء، بناء على طلب ماهر حمزة المدير الفنى للفريق، خاصة وأن اللاعبين لم يحصلوا على أى مقابل مادى منذ بداية الموسم.

ورغم صرف جزء من مستحقات اللاعبين إلا أن هناك مشكلة مازالت تؤرق اللاعبين لاسيما "المغتربين" وهى عدم صرف هؤلاء اللاعبين الوجبات الغذائية الخاصة بهم، على الرغم من وعود اللواء محمد على بلال نائب رئيس النادى بحل هذه المشكلة.

وهناك أزمة أخرى تتمثل فى عدم تدريب الفريق بصفة يومية على الرغم من انتظام مسابقة دورى القسم الثانى، ويقول ماهر حمزة إن الفريق يعانى معاناة شديدة فى مسألة التدريب لدرجة أن مدة التمرين لا تتجاوز الـ20 دقيقة فقط للجرى على ملعب خارجى.

وأضاف حمزة أن هانى جمال حارس مرمى الفريق أصيب باشتباه فى قطع فى الرباط الصليبى نتيجة التدريب على ملعب النادى غير الصالح للعب من الأساس.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة