لعدم وجود بديل له..

المقاولون يتمسك بالبوركينى دياكيتى لنهاية الموسم

الخميس، 14 أكتوبر 2010 07:21 م
المقاولون يتمسك بالبوركينى دياكيتى لنهاية الموسم فريق المقاولون
كتب أحمد توفيق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رفض مسئولو المقاولون العرب مبدأ بيع البوركينى داودا دياكيتى، حارس مرمى الفريق الأول، فى يناير المقبل للاستفادة منه بدلاً من الرحيل مجاناً فى نهاية الموسم الحالى.

كان الاتحاد المصرى لكرة القدم أصدر قراراً بمنع الحراس الأجانب من التواجد فى الدورى العام، بدءاً من الموسم القادم، وهو ما دفع عددا من الأندية للتفكير فى بيع الحراس الأجانب فى يناير المقبل، للاستفادة منهم مادياً بدلاً من الاستغناء عنهم مجاناً عقب نهاية الموسم.
من جانبه أكد المستشار أسامة الصعيدى، عضو مجلس إدارة نادى المقاولون العرب، أن رفض بيع دياكيتى جاء لعدم وجود بديل له، حيث إن حراسة مرمى المقاولون تقتصر على الثنائى دياكيتى ومحمد العقباوى، وفى حالة بيع الأول لن يتبقى سوى حارس واحد فقط يحرس عرين الفريق طوال الدور الثانى للدورى الممتاز، لذلك تم رفض فكرة الاستغناء عن الحارس الإفريقى فى يناير.
كان المقاولون يضم فى صفوفه ثلاثة حراس مرمى فى نهاية الموسم الماضى، إلا أن الجهاز الفنى السابق بقيادة محمد عامر قرر الاستغناء عن الحارس الثالث على حجازى عقب نهاية الموسم الماضى، لذلك لم يتبق سوى الثنائى العقباوى ودياكيتى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة