يوزعون بياناً عن الحريات فى مصر..

أقباط المهجر يعقدون مؤتمراً الاثنين المقبل بواشنطن

الخميس، 14 أكتوبر 2010 05:22 م
أقباط المهجر يعقدون مؤتمراً الاثنين المقبل بواشنطن مجدى خليل رئيس منظمة التضامن القبطى الدولى "كوبتك سوليدرتى"

إيمان النسايمى ـ واشنطن
صرح مجدى خليل رئيس منظمة التضامن القبطى الدولى "كوبتك سوليدرتى" ومدير منتدى الشرق الأوسط للحريات أن المنظمة سوف تعقد مؤتمرا صحفيا الاثنين المقبل بمركز الصحافة الدولى بواشنطن، بحضور ممثلين من الصحافة الدولية وخبراء من الولايات المتحدة الأمريكية للتحدث حول المخاطر وأحداث العنف المتوقع حدوثها فى مصر خلال الفترة الانتقالية القادمة للسلطة، وتطور أحداث الفتن الطائفية، ووضع الأقباط فى مصر.

سيتم خلال المؤتمر توزيع بيان صحفى لتعريف المجتمع الدولى بما يحدث حاليا فى مصر وأحداث الفتن والتهاب الأوضاع بين المسلمين والأقباط، ودعوته لمساندة الحريات فى مصر وحقوق الأقليات وكيفية المساهمة فى تهدئة الأوضاع، والسيناريوهات المتوقعة للانتخابات.

كما سيتناول الخبراء السياسيون الدوليون فى المؤتمر السيناريوهات المتوقعة للانتخابات الرئاسية فى مصر والنتائج التى ستسفر عنها، وأهمية أن يحرص الجميع على ممارسة حقوقهم الانتخابية من تصويت وترشح، مشيراً إلى أن على الأقباط الخروج من عزلتهم والدخول فى معترك الحياة السياسية حتى يكون لهم دور ملموس فيها.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة