هيلتون العالمية تطلق مكاتب للمبيعات فى أبو ظبى ودبى

الإثنين، 11 أكتوبر 2010 12:21 ص
هيلتون العالمية تطلق مكاتب للمبيعات فى أبو ظبى ودبى فريق عمل هيلتون بأبو ظبى
كتبت ميرفت رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت هيلتون العالمية افتتاح مكتبين للمبيعات لخدمة فنادق الشركة التسعة المنتشرة فى الإمارات العربية المتّحدة.

أجرت هيلتون العالمية دراسات مكثفة للأسواق المستهدفة وإمكانيات المبيعات لكلّ فندق من أجل صياغة هيكلية جديدة تسمح للفريق بالاطّلاع على عدد كبير من الأسواق التى تتمتّع بإمكانيات للأعمال، والتعرّف على فرص البيع المتقاطع بين الفنادق بشكل أسهل، فضلاً على زيادة المبيعات.

مع إعادة الهيكلة الجديدة سيغطّى مكتب المبيعات فى أبو ظبى كافّة الأعمال القادمة من أبو ظبى والعين إلى باقى الإمارات العربية المتّحدة، بينما سيركّز مكتب المبيعات فى دبى على أسواق دبى والشارقة ورأس الخيمة وفجيرا.

تعتزم الشركة افتتاح خمسة فنادق فى الإمارات العربية المتّحدة لتضاعف تقريباً عدد فنادق هيلتون العالمية فى الدولة. وتضمّ الفنادق الجديدة أوّل فندق لكونراد فى الدولة، وهو كونراد دبى (559 غرفة) والمقرّر افتتاحه فى الربع الأخير من عام 2011، وأوّل فندق لعلامة دوبل ترى التجارية مع دوبل ترى رأس الخيمة (126غرفة) والمتوّقع افتتاحه فى الربع الأخير من عام 2010.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة