قالت إن الآمال معقودة على زيدان والحضرى..

الفرنسية: غياب تريكة وزكى يفقد "الفراعنة" حلاوتهم

الأربعاء، 06 يناير 2010 07:20 م
الفرنسية: غياب تريكة وزكى يفقد "الفراعنة" حلاوتهم مهاجم المنتخب الوطنى والأهلى

كتب فتحى الشافعى
نشرت وكالة الأنباء الفرنسية تقريرا مطولا عن المنتخب المصرى حامل اللقب فى النسختين الأخيرتين وأحد المرشحين لحصد اللقب الثالث على التوالى. وقالت الوكالة الفرنسية فى تقريرها إن المنتخب المصرى هو أفضل منتخب أفريقى فى العقد الأخير بعد النتائج التى أحرزها فى الاستحقاقات التى شارك فيها فى السنوات الأخيرة.

وذكرت أنه فى ذات الوقت أصبح موقف الفراعنة مقلقا بعد الغيابات التى ضربت صفوفهم. وأسردت الوكالة فى تقريرها أن المنتخب المصرى مازال يملك فرصا كبيرة فى تحقيق الثلاثية التاريخية بعد إنجاز عامى 2006 ، 2008 لذلك فإن تصدره لمجموعته فى أنجولا لن يكون غريبا.

وتطرقت الوكالة فى تقريرها إلى أن غياب الثنائى عمرو زكى "المهاجم القوى" ومحمد أبوتريكة "المحرك" بحسب وصفها قد يجعل الفراعنة يفقدون حلاوتهم فى هذه البطولة.

وقالت إن محمد زيدان هو من سيقود الهجوم الفرعونى فى هذه البطولة ومن خلفه عصام الحضرى حارس المرمى، والذى مازال أفضل الحراس فى القارة السمراء.

واختتمت التقرير بأنه سيكون من المنطقى أن يحتل المنتخب المصرى أحد المراكز المتقدمة، لكنه أيضاً قد يعانى بسبب النتائج المتواضعة على صعيد التجارب الودية، وهو ماحدث فى مباراتى مالاوى ومالى .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة