محسن الجلاد يقدم "العبارة" بدلاً عن "اغتيال وزيرة"

الأحد، 03 يناير 2010 11:53 ص
محسن الجلاد يقدم "العبارة" بدلاً عن "اغتيال وزيرة" المؤلف محسن الجلاد
كتب أحمد سعيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال المؤلف محسن الجلاد لليوم السابع، إنه سيقدم مسلسل "العبارة" خلال شهر رمضان 2010 بدلا من مسلسل "اغتيال وزيرة" الذى تأجل تصويره لمنتصف العام وعرضه إلى رمضان 2011، كما أوضح الجلاد أنه سيقدم بجانب مسلسل "العبارة" مسلسل "اغتيال شمس" الذى أوشك تصويره على الانتهاء.

وأوضح الجلاد أن تأجيل تصوير "اغتيال وزيرة" جاء بعد انشغال الفنانة إلهام شاهين بطلة المسلسل فى تصوير مسلسل آخر، إضافة إلى انشغال المخرجة إنعام محمد على بتصوير مسلسل آخر هى الأخرى، مشيرا إلى أن تأجيل تصوير المسلسل أفاده فيما يتعلق برغبته فى إنهاء كتابة مسلسل "العبارة" المؤجل منذ فترة وعرضه فى شهر رمضان المقبل.

تدور أحداث مسلسل " العبارة " عن الحادث الأليم الذى تعرضت له العبارة المصرية "السلام 98" فى مياه البحر الأحمر أثناء عودتها من السعودية حاملة الحجاج المصريين، بعد أدائهم مناسك الحج.

وفيما يتعلق بتشابه أحداث مسلسل " العبارة " مع أحداث فيلم "العبارة" الذى كتبه المؤلف وحيد حامد، أكد الجلاد قائلاً: حادث العبارة عشناه جميعاً وبالتأكيد سيكون لكل كاتب وجهة نظر مختلفة عن الآخر فى رؤيته وتحليله للحدث.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة