أبو على يصر على عدم الدفع..

ثنائى المصرى يعرضان التنازل عن نصف مستحقاتهما لحل الأزمة

الأحد، 03 يناير 2010 08:46 م
ثنائى المصرى يعرضان التنازل عن نصف مستحقاتهما لحل الأزمة أنور سلامة المدير الفنى للمصرى

كتب حاتم رضا

فى تطور جديد لأزمتهما مع النادى المصرى، عرض الثنائى حمادة يوسف والمعتصم بالله محمد لاعبا المصرى المستبعدان عن الفريق، على إدارة النادى التنازل عن نصف مستحقاتهما المتأخرة لحل المشكلة ودياً، إلا أن كامل أبو على رئيس النادى رفض الفكرة متمسكا بضرورة رحيل اللاعبين عن النادى دون الحصول على مستحقاتهما.

وأرجع أبو على رفض الفكرة إلى أن اللاعبين حصلا على نسبة 65% من قيمة عقدهما مع النادى دون الاشتراك مع الفريق فى مباريات الدور الأول إلا فى دقائق معدودة.

يذكر أن حمادة يوسف يحق له الحصول على مبلغ 225 ألف جنيه من النادى المصرى وفقا لعقده مع الفريق، فيما يتبقى للمعتصم بالله مبلغ 200 ألف جنيه.

من ناحية أخرى، وافق أنور سلامة المدير الفنى للفريق على إعارة لاعب الفريق أحمد دهب إلى صفوف الرباط والأنوار حتى نهاية الموسم الجارى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة