ويتواجد حالياً بالمستشفى أعضاء اللجنة الشعبية لحقوق المواطن مصرين على إخراج الجثمان، وتشييعه فى جنازة شعبية مهيبة من مسجد النصر من بينهم خالد عرفات من الكرامة وخليل جبر من التجمع وعلاء الكاشف أمين إعلام التجمع.
وقال أشرف الحفنى منسق اللجنة الشعبية، إن بعض القيادات الأمنية حاولت تهدئة الناس، من بينها العميد رضا سويلم رئيس المباحث الجنائية الذى تعهد بضبط الجانى فى أقرب وقت.
ولا تزال مدينة العريش فى انتظار ما ستسفر عنه جهود الأجهزة الأمنية لضبط القاتل، أو قتله، لإطفاء الغضب فى نفوسهم، خاصة أنه تعمد إطلاق النار على القتيل الذى رفض أن يترك سيارته له للسطو عليها، وبعد أن قتله لاذ بالفرار فى الصحراء.
وعلم اليوم السابع أن مدير أمن شمال سيناء اللواء محمد نجيب طلب تمشيط مناطق مشتبه فيها لإلقاء القبض على القاتل بوسط سيناء، كما تم إخطار مديرية أمن الإسماعيلية للتنسيق معها تحسبا لفراره إلى نطاق المحافظة شرق قناة السويس بالقرب من قريتى الأبطال والتقدم بمركز القنطرة شرق.



