الحملة القومية تحذر من إفساد استقبال "البرادعى"

الجمعة، 29 يناير 2010 10:09 ص
الحملة القومية تحذر من إفساد استقبال "البرادعى" البرادعى أثار جدلاً لن ينتهى قريباً

كتبت نورا فخرى
أكد محمد الجيلانى- قيادى الحزب الدستورى- أن الحملة القومية لدعم د. البرادعى اتفقت على إرسال وفد يتكون من 10 أعضاء فقط لاستقبال "البرادعى" فى المطار، حيث أكد أن تزاحم مؤيدى البرادعى على المطار مع غياب التنظيم الذى يجمع كافة الحملات، يمكن أن يتسبب فى إجهاض فكرة الاستقبال.

حذر الجيلانى من أن يخرج الاستقبال عن السيطرة عبر دس عناصر خارجة عن القانون لإفساد احتفال القوى السياسية بعودة د.البرادعى إلى مصر، بجانب التخوف من الانتشار الأمنى الكثيف الذى يرهب الشعب الذى يرغب فى استقباله.

وأضاف أن الحملة القومية تسعى لنشر عدد من شاشات العرض فى عدة ميادين حتى يتمكن الشعب من مشاهدة الاستقبال، مشيرا إلى أنها تستعد للقائه خلال الـ 10 أيام الأولى لوجوده بالقاهرة للتشاور معه حول عناصر الإصلاح السياسى التى يسعى إليها.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة