تنظيم أربع رحلات طيران غدا من الجزائر لبنجيلا

الأربعاء، 27 يناير 2010 07:26 م
تنظيم أربع رحلات طيران غدا من الجزائر لبنجيلا تنظيم أربع رحلات طيران غدا من الجزائر

الجزائر (أ. ش. أ)

قررت شركة الخطوط الجوية الجزائرية تنظيم أربع رحلات طيران غدا، الخميس، باتجاه بنجيلا فى أنجولا، لنقل المشجعين الجزائريين، على أن يتم تنظيم رحلات أخرى إذا كان الطلب كبيرا من قبل المشجعين.

وسوف تحتضن مدينة بنجيلا مباراة الدور نصف النهائى لكأس الأمم الأفريقية بين المنتخب الوطنى الجزائرى ونظيره المصرى.

وصرح مصدر مسئول فى شركة الخطوط الجوية الجزائرية اليوم، الأربعاء، بأن أول طائرة ستقلع من مطار هوارى بومدين الدولى فى حدود الساعة السادسة صباحا، وتليها الطائرات الأخرى بفارق نصف ساعة لكل واحدة.

وكان المدير العام لشركة الخطوط الجوية الجزائرية عبد الوحيد بوعبد الله أعلن أن الشركة قررت نقل ألف مشجع إلى أنجولا.

تجدر الإشارة إلى أن الحكومة الجزائرية كانت قررت تخفيض ثمن تذكرة السفر من 135 ألف دينار إلى 60 ألف دينار // الدولار يساوى حوالى 76 دينارا جزائريا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة