بسبب احتوائه على مشاهد جنسية..

بلاغ للنائب العام ضد فيلم "كلمنى شكراً"

الأربعاء، 27 يناير 2010 04:37 م
بلاغ للنائب العام ضد فيلم "كلمنى شكراً" المخرج خالد يوسف
كتب محمود سعد الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقدم نبيه الوحش ببلاغ إلى النائب العام المستشار عبد المجيد محمود ضد أسرة فيلم "كلمنى شكراً" بداية من المنتج كامل أبو على والمخرج خالد يوسف والسيناريست السيد فؤاد والفنانين غادة عبد الرازق وداليا إبراهيم وعمرو عبد الجليل.

وطالب الوحش، فى بلاغه، بضرورة إحالة أسرة الفيلم إلى المحاكمة العاجلة، وذلك لوجود العديد من المشاهد الجنسية المنافية للآداب بالفيلم والتى تحرض على الفسق والفجور.

وأوضح الوحش، أن هذه المشاهد تمثلت فى مشهد "السرير"، الذى يجمع بين داليا إبراهيم وعمرو عبد الجليل، إضافة إلى مشهد "الشرفة" وتظهر فيه غادة عبد الرازق بدون ملابس، حيث إنها تؤدى دور عاهرة فى الفيلم.

وأكد الوحش، أن المخرج خالد يوسف تعود فى السنوات الماضية على إخراج أفلام مثيرة تتضمن عدداً من مشاهد الفجور والشذوذ الجنسى، فضلاً عن تعمده إظهار المشايخ وخريجى الأزهر بصورة سيئة فى أكثر من مشهد بالفيلم وسط صمت غير مقبول من المؤسسات الدينية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة