الفيفا: الجزائر على بوابة "ضحايا" الفراعنة

الثلاثاء، 26 يناير 2010 09:55 م
الفيفا: الجزائر على بوابة "ضحايا" الفراعنة موقع الفيفا اهتم بتغطية مباراة مصر والجزائر
كتب عمر الأيوبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أكد الموقع الرسمى للاتحاد الدولى لكرة القدم - الفيفا - أن المنتخب المصرى تأهل عن جدارة واستحقاق إلى الدور نصف النهائى ببطولة الأمم الأفريقية المقامة بأنجولا بعدما أكد تفوقه على الكاميرون وصيفته فى النسخة الأخيرة عندما تغلب عليها 3-1 بجدارة.

وقال موقع الفيفا إن ملعب أومباكا الذى سيقام عليه لقاء مصر والجزائر سيكون على موعد يوم الخميس المقبل مع قمة ساخنة, وهى مواجهة ستعيد إلى الأذهان مباراة الفريقين فى نوفمبر الماضى عندما فاز الفراعنة 2-0 فى القاهرة بالجولة الأخيرة من تصفيات المونديال وفرضوا مباراة فاصلة أقيمت فى السودان وحسمتها الجزائر فى مصلحتها بهدف وحيد".

وأضاف التقرير "أن مواجهة الجزائر هى الثالثة للفراعنة خلال البطولة أمام المنتخبات المتأهلة لكأس العالم بعد الفوز على نيجيريا 3-1 فى الدور الأول والكاميرون 3/1 فى دور الثمانية, فهل تنضم الجزائر إلى قائمة ضحايا الفراعنة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة