"الداخلية" ترسل مساعدات لمنكوبى السيول بسيناء

الأحد، 24 يناير 2010 03:56 م
"الداخلية" ترسل مساعدات لمنكوبى السيول بسيناء مساعدات إنسانية من وزارة الداخلية لمنكوبى السيول بمحافظه شمال سيناء <br>

الإسماعيلية ـ فاطمة مصيلحى
عبرت أمس 4 سيارات تابعة للإدارة العامة لإمدادات الشرطة بوزارة الداخلية إلى الجهة الشرقية من القناة والقادمة من القاهرة ومحملة بعدد 8 آلاف كرتونة من المساعدات الإنسانية لمنكوبى السيول بمحافظه شمال سيناء.

كان اللواء مصطفى كامل مدير أمن الإسماعيلية قد تلقى إخطارا من وزاره الداخلية بمرور السيارات عبر كوبرى مبارك السلام للعبور للجهة الشرقية، حيث أصدر تعليماته التى أشرف عليها العميد ياسر صابر مدير مباحث الإسماعيلية بتأمين السيارات التابعة للوزارة والمرور عبر حدود الإسماعيلية المختلفة.

كما أكد مصدر أمنى، أن السيارات قد وصلت إلى مديرية أمن شمال سيناء بعد عبورها حدود الإسماعيلية بساعتين فقط حيث تم تسهيل وتأمين وصولها.

وأضاف أن مديرية أمن شمال سيناء قد تولت توزيع المساعدات الإنسانية المحملة بها السيارات الأربع إلى الجهات المختلفة بمحافظة شمال سيناء والمختصة بذلك لتوزيعها على منكوبى السيول التى أطاحت بمدن وسط سيناء والعريش وأدت إلى غرق وانهيار منشآت المدن المختلفة ووفاة البعض خلال الأيام القليلة السابقة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة