عمرو زكى فى إنجلترا للاختبار بـ "هال سيتى"

الجمعة، 15 يناير 2010 08:29 م
عمرو زكى فى إنجلترا للاختبار بـ "هال سيتى" عمرو زكى مهاجم الزمالك
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

وافق مجلس إدارة نادى الزمالك بشكل مبدئى على احتراف مهاجم الفريق الدولى عمرو زكى بفريق "هال سيتى" الإنجليزى على سبيل الإعارة لمدة 4 شهور، و من المقرر أن يتوجه اللاعب غداً السبت إلى إنجلترا للخضوع للاختبارات الطبية لمدة يومين.

علم اليوم السابع ببعض البنود السرية الموجودة فى عقد إعارة زكى لـ "هال سيتى" حتى نهاية الموسم فى مقدمتها حصول الزمالك على 600 ألف جنيه إسترلينى، فضلاً عن حصول الزمالك على 50 ألف جنيه إسترلينى فى حالة إحراز زكى 5 أهداف مع ناديه الجديد، و150 ألف إسترلينى إذا ما أحرز 10 أهداف.

كما رضخ زكى لرغبة مسئولى الزمالك للموافقة على إعارته لنادى "هال سيتى" الإنجليزى، وذلك بتجديد عقده لمدة عام إضافى بخلاف العاميين المتبقيين فى عقده، ليصبح زكى مرتبطاً بالزمالك حتى عام 2013.

وسعياً من جانبه لاحتواء أزمته مع ناديه وافق عمرو زكى على تحمل قيمة الغرامة المالية التى وقعها على مسئولى الزمالك وتقدر بـ 150 ألف جنيه، نظراً لتغيبه عن التدريبات لمدة أسبوعين دون إذن النادى .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة