نقل مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى لملعب الكلية الحربية

الثلاثاء، 08 سبتمبر 2009 09:21 م
نقل مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى لملعب الكلية الحربية سمير زاهر رئيس اتحاد كرة القدم

كتب كمال محمود

وافق الاتحاد المصرى لكرة القدم على الطلب الذى تقدم به مسئولو نادى الزمالك لنقل مباراة الفريق أمام الاتحاد السكندرى المحدد لها بعد غد الخميس فى التاسعة والنصف مساء فى إطار مباريات الأسبوع الرابع للدورى الممتاز إلى ملعب الكلية الحربية بدلا من ستاد المقاولون العرب.

وكان مسئولو الزمالك خلال الفترة الأخيرة سعوا إلى نقل مباريات الزمالك إلى ملعب الكلية الحربية لسوء أرضية ملعب المقاولون العرب وعدم تمكنهم من الأداء عليه بشكل جيد، وبناء عليه تقدم الزمالك بطلب إلى اتحاد الكرة الذى حصل على موافقة من فريق الاتحاد السكندرى لنقل المباراة إلى ملعب الكلية الحربية.

وكان مسئولو الحربية قد رفضوا فى البداية طلب الزمالك بحجة إقامة مباراة الأهلى مع فريق طلائع الجيش على نفس الملعب الجمعة المقبل، حيث يرفض مسئولو الحربية إقامة مباراتين فى يومين متتاليين على الملعب، ولكن بعد محاولات حثيثة من جانب مسئولى الزمالك مع مسئولى الحربية تنفيذاً لرغبة المدير الفنى هنرى ميشيل فى نقل المباراة لتقام باستاد الحربية، أبدى مسئولو الأخير موافقتهم على استضافة المباراة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة