من أجل وطن بدون تعذيب

تدريب المحامين بالمنيا على توثيق جرائم التعذيب

الأحد، 06 سبتمبر 2009 01:17 م
تدريب المحامين بالمنيا على توثيق جرائم التعذيب دورة تدريبية لتأهيل المحامين على توثيق جرائم التعذيب - صورة أرشيفية

المنيا- حسن عبد الغفار
يقيم مركز العدالة والمواطنة لحقوق الإنسان بالمنيا دورة تدريبية لتدريب عدد من المحامين على مهارات وآليات الرصد والتوثيق لجرائم التعذيب بمراكز وأقسام الشرطة، وذلك فى إطار مشروع من أجل وطن بدون تعذيب.

ورصد المركز خلال الأيام السابقة حالتى تعذيب بمراكز الشرطة فى المنيا وقد قام المركز برصد وتوثيق الحالتين من خلال محامى المشروع وقام المركز بتقديم بلاغات ضد ضباط الشرطة الذين قاموا بعمليات التعذيب إلى وزارة الداخلية.

وقال عماد عبد القوى مدير مركز العدالة والمواطنة بالمنيا إن المركز نظم دورة تدريبية لتأهيل 30 محاميًا ومحامية على مهارات توثيق الجرائم والتعذيب، مؤكدًا أن أعمال الرصد ستستمر حتى نهاية الشهر الجارى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة