تقرر تأجيل اجتماع اللجنة التشريعية بمجلس الشعب إلى يوم الاثنين المقبل بدلا من السبت، وذلك لاستكمال كل ملامح التقرير الذى تم إعداده حول أزمة خبراء وزارة العدل.
كانت هيئة مكتب اللجنة التشريعية بالمجلس قد اجتمعت ظهر اليوم مع الدكتور أحمد فتحى سرور رئيس مجلس الشعب فى سرية تامة، وتم مناقشة عدد من النقاط قبل الإعلان عن التقرير النهائى.
كان اللقاء الذى جمع بين وزير العدل المستشار ممدوح مرعى والدكتور فتحى سرور، قد تم الاتفاق فيه على تعديل القرارات التى كانت قد صدرت من الوزير والخاصة
بندبهم للمحاكم وإلزامهم بتقديم رأيهم الفنى كتابة، وكذلك الكتاب الدورى رقم 8 لسنه 2009 الخاص بشأن عدم جواز تسليم ملف الدعوى للتحقيق واكتتاب الدعوى رقم 9 لسنة 2009 والذى تضمن تعليمات من التفتيش القضائى إلى المحاكم الابتدائية بإسقاط الاتهام فى جرائم البناء والتجريف فى حالة تقديم المتهم إفادة من الأجهزة المحلية بموقع الأرض من الأحوزة العمرانية وما ترتب عليه من بحث تلك القضايا بأثر رجعى من جميع مكاتب الخبراء.
تأجيل اجتماع "تشريعية الشعب" بخصوص الخبراء للاثنين القادم
الأربعاء، 30 سبتمبر 2009 04:46 م