"مصريين بجد" و"أم الدنيا" و"السلام عايز سلاح"..

المطربون يتسابقون على الأغانى الوطنية فى ذكرى نصر أكتوبر

الثلاثاء، 29 سبتمبر 2009 02:34 م
المطربون يتسابقون على الأغانى الوطنية فى ذكرى نصر أكتوبر المطرب الشاب تامر حسنى

كتبت دينا الأجهورى
مع اقتراب احتفالات أكتوبر المجيدة، يتسارع المطربون لتقديم أعمال غنائية للمشاركة فى هذا الاحتفال، حيث يرى المطرب أو الفنان بصفة عامة أن تقديمه لعمل يشارك به فى مثل هذه الاحتفالات فخر له شخصيا ومشاركة منه لكل مصرى فى فرحته، ومن هؤلاء المطربين تامر حسنى الذى قام بتسجيل أغنية "مصريين بجد" من كلمات محمد جمعة وألحان محمد رفاعى، ومن المقرر تصويرها بطريقة الفيديو كليب لعرضها على الشاشات التليفزيونية فى احتفالات أكتوبر المقبلة.

كما يقوم حاليا المطرب محمد حماقى بالتحضير لأغنية وطنية جديدة بعنوان "أم الدنيا"، كلمات بهجت قمر ومن ألحان محمد يحيى وتوزيع توما، تمهيداً لعرضها فى وقت الاحتفال.

ولم تقتصر المشاركة عند المطربين المصريين فقط، وإنما طالت أيضا المطربين العرب، حيث يشارك المطرب الإماراتى حسين الجسمى فى أوبريت "السلام عايز سلاح"، وسيقدم الأوبريت عددا من الفنانين، وهو من تأليف مدحت العدل، وألحان محمد رحيم، وتوزيع عصام السيد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة