بعد التعادل مع حرس الحدود ..

سلامة يمنح لاعبى المصرى راحة 3 أيام

الإثنين، 28 سبتمبر 2009 03:17 م
سلامة يمنح لاعبى المصرى راحة 3 أيام أنور سلامة المدير الفنى للمصرى

كتب حاتم رضا

قرر الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى المصرى بقيادة أنور سلامة منح لاعبى الفريق 3 أيام راحة عقب مباراة أمس الأحد أمام حرس الحدود والمؤجلة من الأسبوع الرابع للدورى بالإسكندرية والتى انتهت بالتعادل الإيجابى بهدفين لكل منهما.

من جانبه أكد عبد الله درويش المدرب العام للفريق، أن المصرى سيدخل معسكرا مغلقا اعتبارا من الخميس المقبل بالمعادى يستمر 10 أيام، ومن المقرر أن يخوض خلالها الفريق 3 مباريات ودية، على أن يعود إلى بورسعيد بعد نهاية المعسكر استعدادا لمباراة بترول أسيوط يوم 19 أكتوبر المقبل.

وعن مباراة أمس أمام حرس الحدود، قال درويش إن لاعبى الفريق أدوا مباراة كبيرة أمام بطل الكأس والسوبر المصرى على أرضه ووسط جماهيره، مشيدا بالروح القتالية للاعبين الذين حولوا تأخرهم بهدفين فى الدقائق الأولى من المباراة إلى تعادل فى النهاية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة