"الصحفيين"ترفض استضافة مؤتمر للمعارضة ضد الوطنى

السبت، 26 سبتمبر 2009 03:00 م
"الصحفيين"ترفض استضافة مؤتمر للمعارضة ضد الوطنى مكرم محمد أحمد نقيب الصحفيين

كتبت نورا فخرى
أعلن أحمد ماهر، المنسق العام لحركة 6 أبريل، عن رفض نقابة الصحفيين استضافة المؤتمر الذى تنظمه الحركة تحت اسم "القلة المندسة " يجمع شباب وقيادات القوى السياسية بالتزامن مع المؤتمر العام للحزب الوطنى، مشيرا إلى إن الحركة ستلجأ إلى الأحزاب السياسية كالجبهة والغد والكرامة والإصلاح والتنمية لعقد المؤتمر.


وقال ماهر، إن المؤتمر سيتضمن تقارير حية تعبر عن رفض الشارع المصرى للنظام الحاكم، بالإضافة لطرح بدائل للتوريث خلال المؤتمر الذى سيشارك فيه عدد من رؤساء الأحزاب منهم د.أيمن نور، مؤسس حزب الغد وحمدين صباحى، رئيس حزب الكرامة، ود.أسامة الغزالى، رئيس حزب الجبهة، بالإضافة لبعض الكتاب الذين قاوموا التوريث.


وأوضح المنسق العام لحركة 6 أبريل، أن الحركة تستعد لتخصيص جزء على موقع الحركة الرسمى، للرد على تداعيات مؤتمر الحزب الوطنى، مشيرا إلى تضامن دولى مع الشباب من كوبا والمكسيك وغيرهما من الدول.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة