بعد اختتام دورة التميز التى نظمها الحزب الوطنى خلال شهر رمضان على كأس الرئيس مبارك، قال محمد هيبة أمين شباب الحزب إن المرحلة التالية ستكون مليئة بالملفات منها تحديد موعد الجلسة الأولى لبرلمان الشباب"نماذج المحاكاة" عقب عيد الفطر المبارك، بجانب الاستعداد لتجهيز نموذج آخر لمن لم تتجاوز أعمارهم 13 عاما.
وأضاف هيبة أن الانتهاء من الدليل الخاص بالبرنامج الصحى لشباب الوطنى المعروف "بالكارت الذهبى" سيكون خلال فترة قريبة جداً، فضلاً عن الإعلان عن الدراسة المخصصة لتوسيع هذا البرنامج ليشمل إجراء عمليات جراحية، كما سيتم النظر فى بعض الدراسات الخاصة، بالمشروعات الصغيرة التى تحتاج إلى قروض.
وأشار هيبة إلى أن الجلسة الأولى من برلمان الشباب سوف يحضرها عدد من قيادات وكوادر الحزب البارزة، ولتحفيز الشباب على ممارسة العمل السياسى فى أجواء تجعلهم أكثر تمرساً على العمل البرلمانى بشكل شفاف.
"الوطنى" يبدأ أولى جلسات برلمان الشباب عقب عيد الفطر
الثلاثاء، 22 سبتمبر 2009 01:58 م