إصابة 5 أشخاص فى مشاجرة بالأسلحة النارية

الإثنين، 21 سبتمبر 2009 09:45 م
إصابة 5 أشخاص فى مشاجرة بالأسلحة النارية نيابة الإسماعيلية تباشر التحقيق

الإسماعيلية - فاطمة مصيلحى
أصيب 5 أشخاص فى مشاجرة بالأسلحة النارية بين عائلتين فى منطقة عرايشة مصر التابعة لمحافظة الإسماعيلية بسبب قيام شاب بمعاكسة فتاة أثناء مرورها بالطريق.
تلقى العميد ياسر صابر مدير مباحث الإسماعيلية إخطارا من المقدم عصام حافظ رئيس مباحث قسم ثان بوقوع مشاجرة بسبب معاكسة فتاة، وأسفرت المشاجرة عن إصابة كل من سليمان السيد مرغنى 23 سنة عاطل- وأحمد على إبراهيم 31 سنة بائع خضروات- وسيد عبد الهادى حسن 61 سنة محام- وخالد عبد الهادى حسن 50 سنة مأمور ضرائب- وحسن خالد 20 سنة طالب.

وأكدت تحريات المقدم أحمد شعيب مفتش مباحث أن المصاب الأول والخامس حدثت بينهم مشادة كلامية طورت لمشاجرة لإصرار الأول على التعرض لفتاة أثناء سيرها بالشارع.
بسؤال المصاب الثالث سيد عبد الهادى، أفاد بأنه أثناء المشاجرة فوجئ بالتعدى على شقيقه ونجله بالضرب مما اضطره إلى إشهار سلاح صوت، إلا أن المعتدين استمروا فى ضرب الاثنين مما اضطره إلى استخدام سلاح حقيقى.

تم نقل المصابين إلى المستشفى العام وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة