يستعد الفنان عمرو يوسف لدخول فيلم جديد مع المنتج وائل عبد الله من خلال شركته الإنتاجية "أوسكار"، حيث صرح عمرو لليوم السابع أن الفيلم رغم أنه ما زال فى مرحلة الكتابة، إلا أن جلسات العمل عليه ستبدأ بعد عيد الفطر مباشرة، مضيفاً أنه يتكتم أية تفاصيل عن الفيلم حالياً لحين اتضاح ملامحه بعد انعقاد أولى هذه الجلسات.
وبعد النجاح الذى حققه عمرو من خلال مسلسله "هانم بنت باشا" والذى يشارك فيه البطولة مع الفنانة حنان ترك، أكد أنه رغم تلقيه عدداً من العروض التليفزيونية، إلا أنه سيتخلى عن جلباب الدراما الفترة المقبلة، مرتدياً جلباب السينما، وذلك لابتعاده عنها هذا العام، بعد تقديمه لفيلم "مقلب حرامية" مع الفنان صلاح عبد الله، ومحمود عبد المغنى، وشريف سلامة، وإيمان العاصى.
يذكر أن عمرو ترك قناة روتانا منذ فترة، وذلك فى محاولة منه للتفرغ للتمثيل، مؤكداً أن هذا المجال يحتاج منه لقدر كبير من التركيز.