بسبب استاد بورسعيد..

أزمة بين المصرى واللجنة المنظمة لمونديال الشباب

الأحد، 13 سبتمبر 2009 02:14 م
أزمة بين المصرى واللجنة المنظمة لمونديال الشباب هانى أبو ريدة رئيس اللجنة المنظمة لمونديال الشباب

كتب حاتم رضا

نشبت أزمة بين اللجنة المنظمة لمونديال الشباب برئاسة هانى أبو ريدة وإدارة المصرى بسبب تأخر اللجنة فى الرد على الخطاب الذى أرسلته إدارة النادى البورسعيدى، تطلب فيه السماح للفريق الأول بالتدريب على استاد بورسعيد يومى الاثنين والثلاثاء المقبلين استعداداً للقاء الأهلى الذى سيستضيفه استاد بورسعيد يوم الأربعاء 16 سبتمبر الجارى.

من جانبه، أكد عبد الله درويش المدرب العام للمصرى أن اللجنة المنظمة لم ترد على الخطاب حتى الآن، ولم ترسل موافقتها على تدريب المصرى على استاد بورسعيد بعد الإصلاحات، وقبل المباراة بـ 48 ساعة من عدمه، مشدداً على تمسك المصرى بحقه فى التدريب على ملعب المباراة أمام الأهلى.

ويتدرب المصرى حالياً على ملعب المريخ البورسعيدى فى مواعيد مختلفة أما عصراً أو فى العاشرة مساء، نظراً لحاجة فريق المريخ للملعب، والذى يستعد لدورى الممتاز "ب"، الذى سينطلق يوم 23 سبتمبر المقبل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة