إسرائيل ترفض انتقادات الأمم المتحدة للاستيطان فى القدس الشرقية

الأحد، 09 أغسطس 2009 09:16 م
إسرائيل ترفض انتقادات الأمم المتحدة للاستيطان فى القدس الشرقية دانى أيالون نائب وزير الخارجية الإسرائيلى
القدس(أ ف ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتقد نائب وزير الخارجية الإسرائيلى دانى أيالون، الأحد، احتجاج مسئول فى الأمم المتحدة على طرد عائلتين فلسطينيتين من منزليهما فى القدس الشرقية.

ونقل متحدث باسم أيالون قوله إن "القدس هى عاصمة إسرائيل الأبدية وغير قابلة للانقسام والقانون الإسرائيلى يطبق على هذا الأساس"، موضحا أن أيالون التقى الأحد الموفد الخاص للأمم المتحدة إلى الشرق الأوسط روبرت سيرى الذى احتج على عملية الطرد هذه.

وذكر نائب وزير الخارجية الإسرائيلى خلال اللقاء بأن عملية الطرد تمت تطبيقا لقرار أصدرته محكمة إسرائيلية، وفق المصدر نفسه.

وكانت وزيرة الخارجية الأميركية هيلارى كلينتون انضمت الاثنين الماضى إلى الاتحاد الأوروبى وفرنسا لجهة انتقاد عملية الطرد والتى جاءت بعد الإعلان عن بناء مجمع سكنى جديد للإسرائيليين فى حى عربى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة