قرروا المبيت أمام مجلس الوزراء يوم السبت المقبل ..

إداريو التعليم يبدأون إضراباً عن العمل ليومين

الأحد، 09 أغسطس 2009 01:32 م
إداريو التعليم يبدأون إضراباً عن العمل ليومين إداريو التعليم يضربون الاثنين والثلاثاء عن العمل

كتب حاتم سالم
يبدأ إداريو التربية والتعليم صباح غد الاثنين، إضراباً لمدة يومين عن العمل داخل مكاتبهم بالمديريات التعليمية والمدارس، حيث يمتنع الإداريون خلال الإضراب عن تسلم ملفات الطلاب المتقدمين للالتحاق بالمدارس خلال العام الدراسى المقبل، إضافة إلى مقاطعة أعمال تسجيل المصروفات الدراسية للطلاب.

وأعلنت لجنة الدفاع عن حقوق الإداريين أن إضراب الاثنين والثلاثاء، الذى يتم تنفيذه للأسبوع الثانى على التوالى، يأتى استعداداً للاعتصام المفتوح للإداريين أمام قصر رئاسة الجمهورية فى 16 أغسطس المقبل، والذى يسبقه بيوم وقفة احتجاجية لأعضاء اللجنة أمام مجلس الوزراء، وقال فوزى عبد الفتاح منسق إضرابات الإداريين "قررنا المبيت أمام مجلس الوزراء ليلة الأحد المقبل، على أن ننتقل صباحاً إلى مقر الاعتصام أمام قصر الرئاسة بعابدين".

وأكدت اللجنة أن الإضراب هو بمثابة رسالة إلى الحكومة، مفادها أن الإداريين مستمرون فى احتجاجاتهم حتى يقرر وزيرا المالية والتربية والتعليم صرف حافزى الإثابة والمحليات بنسبة 100% على أساسى مرتبات 560 ألف إدارى.

وأوضح أعضاء اللجنة أنهم بدأوا فى حشد الإداريين بالمحافظات من أجل المشاركة فى الاعتصام، سواء أمام قصر الرئاسة أو أمام المديريات التعليمية بالمحافظات، مؤكدين تلقيهم تهديدات أمنية مستمرة لإلغاء الاعتصام، غير أنهم مصرون عليه.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة