النيابة تكشف غموض العثور على جثة شاب بأوسيم

الجمعة، 07 أغسطس 2009 08:49 م
النيابة تكشف غموض العثور على جثة شاب بأوسيم مشاجرة بين صديقين أودت بحياة أحدهما فى أوسيم- صورة ارشيفية
كتب محمود عبد الراضى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشفت تحقيقات نيابة أوسيم برئاسة محمد يسرى رئيس النيابة غموض حادث العثور على جثة شاب بوسط الطريق العام، حيث تبين أن الجثة لـ"محمد .ع" الذى لقى مصرعه عقب دخوله فى مشاجرة مع "سيد .ع" عاطل مما جعل الثانى يسدد للأول عدة طعنات نافذة بسكين كانت بحوزته وأودت بحياته فى الحال.

كانت أجهزة المباحث بقسم شرطة أوسيم تلقت مساء أمس، الخميس، بلاغا من مستشفى أوسيم العام بوصول جثة شاب إلى المستشفى عقب العثور عليها غارقة فى دمائها بوسط الطريق العام.

تحريات المباحث أفادت أن المتهم قام بالتشاجر مع المجنى عليه عقب اختلافهما على مبلغ مالى كان المجنى عليه قد اقترضه من المتهم، وأمام مماطلة المجنى عليه فى دفع الدين الذى عليه لم يجد المتهم حلا سوى الدخول معه فى مشاجرة عنيفة انتهت بتسديد عدة طعنات نافذة إلى صدر وبطن المجنى عليه جعلته يلفظ أنفاسه الأخيرة فى الحال.

تم القبض على المتهم وتم تحرير محضر له بقسم شرطة أوسيم وعرضه على النيابة التى أمرت بحبسه أربعة أيام على ذمة التحقيق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة