غادة عبد الرازق تستكمل "الباطنية" فى شرم الشيخ

الثلاثاء، 04 أغسطس 2009 08:30 ص
غادة عبد الرازق تستكمل "الباطنية" فى شرم الشيخ الفنانة غادة عبد الرازق

كتبت دينا الأجهورى
تستعد الفنانة غادة عبد الرازق للسفر إلى شرم الشيخ آخر الأسبوع الجارى لاستكمال تصوير باقى مشاهد مسلسل "الباطنية" حيث طلبت من مخرج المسلسل محمد النقلى أن تنتهى بسرعة من تصوير مشاهدها فى المسلسل لتتفرغ إلى تصوير مشاهدها فى فيلم "كلمنى شكراً".

ومن المقرر أن يسافر لهم الفنان صلاح السعدنى الأسبوع المقبل بعدما يتعافى من الوعكة الصحية التى تعرض لها مؤخراً ودخل على إثرها المستشفى.

"الباطنية" من تأليف مصطفى محرم، إخراج محمد النقلى، إنتاج شركة عرب سكرين، وبطولة صلاح السعدنى، غادة عبد الرازق، محمد عبد الحافظ، لوسي، هياتم، ريم البارودى، أحمد فلوكس، ميمى جمال، حجاج عبد العظيم، أحمد عبد الغنى.
تدور أحداث المسلسل حول منطقة الباطنية، وشهرتها بتجارة المخدرات، إضافة إلى مناقشة العوامل التى تساعد على انتشار هذه التجارة هناك، وما النتائج التى تترتب على أهالى هذه المنطقة جراء ذلك.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة