انتظروه فى الموعد المحدد لأكثر من ساعتين ..

عزمى يتخلف عن جلسة التفاوض مع إداريى التعليم

الإثنين، 03 أغسطس 2009 11:16 ص
عزمى يتخلف عن جلسة التفاوض مع إداريى التعليم الدكتور زكريا عزمى رئيس ديوان عام الجمهورية
كتب حاتم سالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد فوزى عبد الفتاح منسق إضراب إداريى التربية والتعليم أن الدكتور زكريا عزمى رئيس ديوان عام الجمهورية تخلف مساء أمس الأحد، عن لقاء وفد مشكل من 6 إداريين بإحدى أمانات الحزب الوطنى بشرق القاهرة لبحث أزمة عدم صرف حافز الإثابة لهم.

وقال عبد الفتاح "ذهبنا إلى مقر أمانة الحزب الوطنى بالقبة فى الموعد الذى حدده النائب جمال زهران الذى يلعب دور الوساطة بيننا وبين رئيس ديوان الجمهورية، وانتظرنا الدكتور زكريا عزمى لأكثر من ساعتين لكنه لم يأت إلينا ثم أخبرنا أحد القائمين على أمانة الحزب أنه لن يتمكن اليوم من لقائنا"، لكن عبد الفتاح أوضح أن النائب جمال زهران سيعمل خلال الأيام القليلة المقبلة على تحديد موعد آخر للقاء بين وفد من الإداريين ورئيس ديوان الجمهورية.

وأكد منسق إضراب الإداريين ثقته فى قدرة الدكتور زكريا عزمى على حل ازمتهم مع وزيرى المالية والتربية والتعليم. مشيرا إلى أن مصير الاعتصام المفتوح للإداريين أمام قصر رئاسة الجمهورية فى 16 أغسطس المقبل أصبح فى يد زكريا عزمى " فلو قام بحل أزمة الإداريين فلا داعى للاعتصام أمام رئاسة الجمهورية".

من جانبه أكد الدكتور جمال زهران النائب المستقل بالبرلمان، أنه لن يفصح عن جهود الوساطة التى يبذلها لعقد لقاء بين الدكتور زكريا عزمى والإداريين إلا بعد أن يتحقق أى تقدم على أرض الواقع بشأن منح الإداريين الزيادات المالية الخاصة بحافز الإثابة.

من ناحية أخرى أوضح الدكتور يسرى الجمل وزير التربية والتعليم أن أزمة الإداريين تكمن فى وجود موظفين لهم نفس طبيعة العمل بوزارات أخرى غير وزارة التربية والتعليم، وهو ما يجعل منحهم زيادات مالية أمرا معقدا لأن الدولة ستضطر فى هذه الحالة إلى تطبيق الزيادة على جميع الوزارات، لكنه أشار إلى أن الحكومة مهتمة بالإداريين بدليل تشكيل لجنة وزارية يرأسها هو بنفسه لبحث أفضل الحلول للخروج من تلك الأزمة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة