حمدى والخطيب يحفزان لاعبى الأهلى قبل انطلاق الدورى

الإثنين، 03 أغسطس 2009 12:38 م
حمدى والخطيب يحفزان لاعبى الأهلى قبل انطلاق الدورى حمدى والخطيب يطالبان اللاعبين ببذل أقصى جهد فى الدورى

كتب عاطف العربى

اجتمع حسن حمدى رئيس مجلس إدارة النادى الأهلى ونائبه محمود الخطيب بلاعبى الفريق والجهاز الفنى بقيادة حسام البدرى عقب مران اليوم الاثنين الصباحى، وطالب الثنائى الجميع ببذل قصارى جهدهم فى الموسم الجديد واستمرار حصد البطولات والألقاب كما عودوا الجماهير فى المواسم الخمسة الماضية.

و أشار حمدى فى كلمته إلى أن إدارة النادى لم تقصر مع الفريق فى أى شىء، وأن الدور جاء الآن على اللاعبين لإثبات أنهم عند حسن الظن بهم.

وأعرب الخطيب عن ثقته فى الجهاز الفنى الجديد بقيادة حسام البدرى واللاعبين، خاصة وأن فترة الإعداد التى خاضها الأهلى كانت قوية للغاية وواجه خلالها الفريق مجموعة من الفرق الأوربية الكبيرة وبلا شك استفاد منها الجميع.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة