جار البحث عن مدرب عام

الفرنسى هنرى ميشيل مديرا فنيا للزمالك

السبت، 29 أغسطس 2009 04:35 م
الفرنسى هنرى ميشيل مديرا فنيا للزمالك أعلن نادى الزمالك تعاقده رسميا مع الفرنسى هنرى ميشيل

كتب كمال محمود

أعلن نادى الزمالك تعاقده رسميا مع الفرنسى هنرى ميشيل لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلفا للسويسرى ديكستال الذى تم إنهاء التعاقد معه بصفة ودية.

صبرى سراج عضو مجلس الإدارة والمتحدث الرسمى بالنادى أكد لليوم السابع أن التعاقد مع الفرنسى ميشيل يعد مكسبا لما يمتلكه من خبرات كبيرة وقال إن الجهاز المعاون له يتكون من: عبد الحليم على مدربا مساعدا والفرنسى موتا مدربا للأحمال وعماد المندوه مدربا لحراس المرمى وحسين عبد المنعم مديرا إداريا ووليد بدر إداريا.

وأفاد سراج أن الجهاز الطبى للفريق باق فى مكانه دون تغيير ويضم الدكتور مصطفى المنيرى وعمرو المطراوى ومحمد السيد وعلى حسونة وجارى البحث على مدرب عام للفريق.

وعلم اليوم السابع أن هنرى ميشيل سيتقاضى 35 ألف يورو راتبا شهريا لمدة سنة قابلة للتجديد ويحصل على قيمة 3 شهور كمقدم تعاقد بالإضافة لحصول مدرب الأحمال على 10 آلاف يورو شهريا.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة