يعقد صباح غد الأحد بوزارة التربية والتعليم اجتماع مشترك عبر شبكة الفيدو كونفرانس بين ممثلى وزارتى التربية والتعليم والصحة لمتابعة الإجراءات الخاصة واستعدادات المدارس لمواجهة فيروس إيه (إتش1 إن1) المعروف عالميا باسم أنفلونزا الخنازير، وذلك بمشاركة ممثلى المديريات التعليمية والصحية والتأمين الصحى فى كل المحافظات.
وأوضح د. يسرى الجمل وزير التربية والتعليم- فى تصريح اليوم السبت-أن اجتماع الغد سيناقش القرارات المتخذة من قبلُ بين وزارتى التربية والتعليم والصحة لمواجهة أنفلونزا الخنازير، بالإضافة إلى حملات التوعية عن طريق مجالس الأمناء بالمدارس وتوزيع الملصقات والكتيبات، مؤكدا أن هناك تنسيقا كاملا بين الوزارتين فى كافة الخطوات والقرارات والإجراءات التى تتخذ فى هذا الشأن.
وأكد وزير التربية والتعليم أن العام الدراسى الجديد سيبدأ فى موعده كما هو مقرر له يوم السبت الموافق 26 سبتمبر القادم ولا تغيير ولاتأجيل لهذا الموعد.
كان وزيرا التربية والتعليم والصحة قد عقدا اجتماعا يوم 4 أغسطس الجارى تم خلاله بحث الإجراءات الوقائية التى تتخذها الوزارتان لمواجهة احتمالات انتشار أنفلونزا الخنازير بالمدارس والإجراءات الخاصة بالوقاية والتوعية والتعاون بينهما فى هذا الشأن.
اجتماع للتعليم والصحة لمواجهة أنفلونزا الخنازير بالمدارس
السبت، 29 أغسطس 2009 03:39 م