استيلاء مستثمرين على مركز شباب الشروق وتحويله لملهى ليلى

الأربعاء، 26 أغسطس 2009 01:47 م
استيلاء مستثمرين على مركز شباب الشروق وتحويله لملهى ليلى المستثمرون حاولوا مركز شباب الشروق لملهى ليلى
كتب شوقى عبدالقادر وهايدى عبد الوهاب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقدم كل من أمين العمال عيد شديد وأمين الوحدة الحزبية كمال رفاعى على وأمين التنظيم ناصر محمد إبراهيم، بشكوى موقعة إلى كل من جمال مبارك أمين السياسات بالحزب الوطنى الديمقراطى والدكتور حازم القويضى محافظ حلوان والمهندس أحمد المغربى وزير الإسكان ورئيس المجلس القومى للشباب اللواء صفى الدين خربوش، بشأن استيلاء مجموعة من الأشخاص يدعون أنهم مستثمرين على مركز الشباب قبل افتتاحه وتحويله إلى نادى استثمارى.


وأكد عيد سالم شديد أمين العمال فى تصريحات خاصة لليوم السابع أنه على مدار السنوات الماضية، كان هناك قرار تخصيص بشأن مركز شباب لخدمة أهالى مدينة الشروق، مؤكدا أن مساحة مركز الشباب تصل إلى 8 أفدنة، وقد قام مجلس الأمناء بالمدينة بالتواطؤ مع بعض المستثمرين، وعلى رأسهم أسامة البدرى رئيس جمعية مستثمرى مدينة الشروق، وصاحب مشروع جرين هيلث، بالاستيلاء على مركز الشباب، مشيرا إلى أنهم عندما واجهوا رئيس المدينة بذلك أكد أن هذه المساحة ليست مركز شباب ولم تخصص لذلك.

وأضاف أنه تم تقسيم اشتراكات النادى لفئات تبدأ من 15 ألف جنيه للمؤهلات العليا و25 ألف جنيه للمؤهلات المتوسطة.

وأكد ناصر إبراهيم أمين تنظيم الحزب الوطنى أن أهالى الشروق اجتمعوا بمقر الحزب الوطنى أمس، وطالبوا بضرورة افتتاح مركز الشباب، موضحا أن تحويله إلى ملهى ليلى كارثة كبرى، مشيرا إلى أهمية مراكز الشباب لاستيعاب طاقات الشباب وخاصة مع اتجاه الدولة لإنشاء مراكز فى كل قرى ومناطق مصر، وأكد على أن مركز الشباب يقع خلف أسكان الـ100 متر بالمدينة.

ومن جانبه، نفى المهندس جمال طلعت رئيس مدينة الشروق اتهامات الحزب الوطنى، وأوضح أن أسامة البدرى لم يستول على مركز الشباب، ولكن تم تشكيل مجلس إدارة عن طريق المجلس الأعلى للرياضة، وتم انتخاب أسامة البدرى رئيسا مؤقتا للنادى.

وأكد على أن خرائط مدينة الشروق خصصت الـ8 أفدنة كمركز شباب، وتم إسنادها لمقاول، ولكن بعد افتتاحه بواسطة جهاز الشباب والرياضة تم إعلانه كنادى، نظرا لأن مواصفاته أعلى من مواصفات مركز الشباب، حيث يحتوى على قاعات كبيرة وملاعب مفتوحة وحمام سباحة، لذلك تم ضمه للمركز الأعلى للشباب، وسيتولى مجلس الإدارة تحديد الاشتراكات، وأشار إلى أن المدينة بها 5 ملاعب ثلاثية بمواصفات مراكز الشباب






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة