مفاوضات بين الإسكان و"مصطفى محمود" حول أرض أكتوبر

الإثنين، 24 أغسطس 2009 03:22 م
مفاوضات بين الإسكان و"مصطفى محمود" حول أرض أكتوبر جمعية مصطفى محمود
كتب مدحت وهبة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد مصدر مسئول بجمعية مصطفى محمود لليوم السابع، أن إدارة الجمعية تسعى الآن لإجراء مفاوضات مع وزارة الإسكان، بهدف الحفاظ على قطعة الأرض التى تبلغ 26 ألف متر بمنطقة جهينة بمدينة 6 أكتوبر، حيث حصلت الجمعية عليها فى عام 2001 من الوزارة بمبلغ 70 جنيهاً للمتر الواحد، لإقامة مركز طبى خيرى فى مدة لا تتجاوز ثلاث سنوات، هو ما لم تلتزم به الجمعية حتى الآن.

وأشار المصدر إلى أن إدارة الجمعية قامت بتسديد أقساط قطعة الأرض فى مواعيدها المحددة، وكان آخر هذه الأقساط فى شهر أغسطس من العام الماضى، إلا أن إدارة الجمعية فوجئت من حى أكتوبر باسترداد قطعة الأرض لصالح وزارة الإسكان، بعدها قامت الإدارة ببناء 180 متراً، مع التصوير على قطعة الأرض، فضلا عن المحاولات التى أجرتها الإدارة مع وزارة الإسكان مؤخرا، والتى أسفرت على بقاء 16 ألف متر للجمعية على أن يسترد باقى المساحة لصالح الحى.

وكشف المصدر عن مفاجأة، وهى سعى وزارة الإسكان فى حصولها من إدارة جمعية مصطفى محمود على حق الانتفاع نظير حصول الجمعية على 16 ألف متر من إجمالى المساحة، وهو ما اعترضت عليه الجمعية، حيث اعتبرت ذلك بمثابة مشاركة بين الوزارة والجمعية فى الوقت الذى قامت فيه الإدارة بدفع جميع الأقساط الخاصة بقطعة الأرض فى مواعيدها المحددة دون أى تأخير، لافتًا إلى أن إدارة الجمعية بصدد رفع دعوى قضائية ضد وزير الإسكان فى حالة تعسف الوزارة مع الجمعية لإقامة المشروع الطبى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة