احتجاز 6 حالات اشتباه بأنفلونزا الخنازير بالجيزة

الأحد، 02 أغسطس 2009 02:36 م
احتجاز 6 حالات اشتباه بأنفلونزا الخنازير بالجيزة وزير الصحة حاتم الجبلى

كتب علام عبد الغفار
صرح الدكتور فتحى شبانة مدير حميات إمبابة لليوم السابع، أن المستشفى قامت باحتجاز 6 حالات للاشتباه بأنفلونزا الخنازير مساء أمس السبت، بعد ظهور أعراض تتشابه مع المرض عليهم من ارتفاع فى درجة الحرارة وألم فى العظام واحتقان الحلق وإجهاد شديد وصعوبة فى التنفس.

وأوضح شبانة أن إجمالى المشتبه فيهم حتى الآن والذين تم احتجازهم بالمستشفى وصل إلى 95 حالة ظهر منها 8 حالات إيجابية ولكن تم معالجتهم وخرجوا جميعا بعد بقائهم خمسة أيام بالمستشفى، مشيرا إلى أنه لم تحدث أى حالات وفاة من المشتبه فيهم.

وأضاف المدير الذى رفض ذكر أسماء المشتبه فيهم أنه أمر سرى يخص المريض ولا بد من الحفاظ عليه كما أنها حالات اشتباه وليس حالات إصابة وأن هذا العدد ليس من الجيزة فقط بل من الوافدين من الخارج وجميع محافظات مصر وخاصة 6 أكتوبر التى كان منها أكبر عدد من المشتبه فيهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة