منشور للنقل العام: سندرس أوضاع السائقين المضربين

الثلاثاء، 18 أغسطس 2009 09:08 م
منشور للنقل العام: سندرس أوضاع السائقين المضربين هيئة النقل تحاول فض اعتصام سائقى هيئة النقل
كتبت ميرفت رشاد - تصوير : عصام الشامى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدر المهندس صلاح فرج رئيس هيئة النقل العام منشورا اليوم الثلاثاء، تم توزيعه على العاملين المضربين، أكد فيه قيام الهيئة بتشكيل لجنة لدراسة زيادة عائد الهيئة لرفع الإيرادات وزيادة النسبة المخصصة للسائقين، كما تضمن المنشور دراسة لتوفير الرعاية الصحية للعاملين بالهيئة بأفضل الأساليب الطبية.

أكد فرج أن الهيئة ستقوم باتخاذ الإجراءات اللازمة للحد من الإعفاءات المجانية المفروضة على وسائل النقل، على أن تبدأ اللجنة أعمالها من اليوم الثلاثاء، وتقدم تقريرها خلال أسبوع من تاريخه، وذلك فى محاولة جديدة لتهدئة الأوضاع وإيقاف إضراب السائقين والمحصلين بهيئة النقل العام الذى بدأ منذ فجر اليوم.

ومن جانبهم، رفض السائقون المنشور الذى تم توزيعه، كما رفضوا فض الإضراب عن العمل، وقالوا إن المنشور مجرد دراسة وحبر على ورق ومجرد.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة