ينفى تلقيه اتصالا يعبر عن رفضهم التضامن حتى الآن...

عبد الحليم قنديل: "كفاية" لا تتدخل فى شئون خبراء العدل

الأحد، 16 أغسطس 2009 01:34 م
عبد الحليم قنديل: "كفاية" لا تتدخل فى شئون خبراء العدل د. عبد الحليم قنديل المنسق العام لحركة كفاية

كتبت نورا فخرى
أكد د. عبد الحليم قنديل، المنسق العام لحركة كفاية، أن زيارته الجمعة الماضية لخبراء العدل هى زيارة تضامنية نابعة من الاتجاه الوطنى داخل الحركة الداعم لإضرابات واعتصامات الفئات الاجتماعية والعمالية المختلفة، نافيا تدخل الحركة فى أى من الشئون الداخلية للخبراء.

وتعليقا على تأكيدات الخبراء بأنهم سيستجيبون لموقف القيادة السياسية فى حالة رفض الأمن تضامن حركة كفاية،قال د. قنديل، إنه يحترم موقفهم بكل حال، وأضاف، ستتضامن الحركة معهم بالشكل الذى يرغبون فيه، نافيا تلقى الحركة أى اتصالات من خبراء العدل لمطالبتهم بعدم الحضور، بل أكد على استمرار الحركة فى التواصل معهم بالشكل الذى يرغبون فيه.

يذكر أن خبراء العدل أكدوا أنهم فى حالة عدم موافقة الأمن على تضامن حركة "كفاية" معهم فإنهم سيستجيبون على الفور لوجهة نظر القيادة السياسية لأنهم لا يرغبون فى تسييس قضيتهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة