الشرطة يتحفز لمواجهة الأهلى

السبت، 15 أغسطس 2009 09:10 م
الشرطة يتحفز لمواجهة الأهلى طلعت يوسف المدير الفنى لفريق الشرطة
كتب حازم صلاح الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قرر الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى اتحاد الشرطة بقيادة طلعت يوسف عدم خوض مباريات ودية أخرى قبل لقاء الأهلى فى إطار منافسات الأسبوع الثانى للدورى والمحدد له يوم الأربعاء المقبل على ملعب المقاولون بالجبل الأخضر.

وأكد محمد إبراهيم المدرب العام لفريق الشرطة لليوم السابع أن الجهاز الفنى اكتفى بالمباريات الودية التى خاضها طوال الأسبوع الماضى والتى كان آخرها أمام العربى الكويتى وانتهت بفوز الشرطة بهدفين مقابل هدف، وذلك حتى لا يتعرض اللاعبون للإجهاد قبل مواجهة الأهلى.

وأضاف إبراهيم أن الهدف الأول من مباراة الأهلى هو تحقيق نتيجة إيجابية والحصول على نقاط المباراة الثلاث، مشيراً إلى أن اللاعبين جاهزون تماماً لهذه المواجهة ولديهم طموح كبير فى الظهور بشكل جيد حتى يثبتوا للجميع أن تفوقهم على الأهلى لم يكن وليد المصادفة، مثلما حدث فى مباراة الدور الأول بين الفريقين فى الموسم الماضى التى انتهت بفوز الشرطة بهدف نظيف.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة